Dans la cuisine de Nelly
Menu
Pour 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 75 ml de lait
- 60g de dés de jambon
- 80g de fromage (comté, bleu, chèvre...)
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- sel poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Faites bouillir le lait avec le beurre.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige.
- Battre les jaunes d'oeufs puis ajouter le fromage, le jambon et le lait chaud.
- Ajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- Incorporer délicatement les blancs.
- Saler et poivrer.
- Remplir aux 2/3 vos moules individuels.
- Cuire 25 mn.
Bon appétit !!!!!!!!!!!!
Navigation
Newsletter
Catégories