750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans la cuisine de Nelly
Dans la cuisine de Nelly
Menu
Mini cannelés jambon fromage

Mini cannelés jambon fromage

Pour 8 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 25 mn

 

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 75 ml de lait
  • 60g de dés de jambon
  • 80g de fromage (comté, bleu, chèvre...)
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • sel poivre

Recette :

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Faites bouillir le lait avec le beurre.
  3. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige.
  4. Battre les jaunes d'oeufs puis ajouter le fromage, le jambon et le lait chaud.
  5. Ajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  6. Incorporer délicatement les blancs.
  7. Saler et poivrer.
  8. Remplir aux 2/3 vos moules individuels.
  9. Cuire 25 mn.

Bon appétit !!!!!!!!!!!!

Mini cannelés jambon fromage