Dans la cuisine de Nelly
Menu
Pour 6 mi-cuits
Préparation : 10 mn
Cuisson : 7 mn
Ingrédients :
- 280 g de chocolat noir à 70%
- 220 g de beurre
- 80 g de crème liquide
- 50 g de farine
- 60 g de maïzena
- 100 g de sucre roux
- 8 œufs
Recette :
- Mélanger les œufs et le sucre roux, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la Maïzena, continuer de battre.
- Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème liquide au bain marie.
- Incorporer le chocolat au mélange œuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- Beurrer et fariner des petits moules individuels. Les remplir de pâte, enfourner et cuire 7 mn environ. Les gâteaux doivent être moelleux au toucher .
- Démouler et servir aussitôt.
- Bon appétit !!!!!!!!
Navigation
Newsletter
Catégories