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Dans la cuisine de Nelly
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Cannelés de Bordeaux

Cannelés de Bordeaux

Pour 6 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 45 mn

Ingrédients :

  • 1 L de lait
  • 500 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 8 cuillères à soupe de rhum
  • 4 œufs entiers
  • 2 jaunes d’œufs
  • 3 cuillères à soupe d'extrait de vanille
  • 1 noix de beurre

 

Recette :

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans un saladier, mélanger à la main le sucre et la farine.
  3. Pendant ce temps, faire bouillir le lait avec le beurre et la vanille.
  4. Ensuite, faire un trou dans le mélange sucre et farine, ajouter les oeufs entiers un par un et ensuite les jaunes d'oeufs. Bien mélanger.
  5. Puis, ajouter le lait chaud, petit à petit au mélange en remuant bien.
  6. Ajouter le rhum. Laisser refroidir et mettre au frigo pendant 24h.
  7. Remplir les moules à cannelés.
  8. Enfourner entre 35 et 45 minutes.
  9. Bon appétit !!!!!

 

Cannelés de Bordeaux