Dans la cuisine de Nelly
Menu
Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients :
- 1 L de lait
- 500 g de sucre
- 250 g de farine
- 8 cuillères à soupe de rhum
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d’œufs
- 3 cuillères à soupe d'extrait de vanille
- 1 noix de beurre
Recette :
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un saladier, mélanger à la main le sucre et la farine.
- Pendant ce temps, faire bouillir le lait avec le beurre et la vanille.
- Ensuite, faire un trou dans le mélange sucre et farine, ajouter les oeufs entiers un par un et ensuite les jaunes d'oeufs. Bien mélanger.
- Puis, ajouter le lait chaud, petit à petit au mélange en remuant bien.
- Ajouter le rhum. Laisser refroidir et mettre au frigo pendant 24h.
- Remplir les moules à cannelés.
- Enfourner entre 35 et 45 minutes.
- Bon appétit !!!!!
Navigation
Newsletter
Catégories