Dans la cuisine de Nelly
Menu
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 1h
Ingrédients :
- 130 g de sucre glace
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 blancs d'oeufs
- 70 g de beurre
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C.
- A l'aide d'un fouet, mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine et la levure. Incorporez les blancs.
- Faire fondre le beurre sur feu moyen jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Laissez-le tiédir puis ajoutez-le à la pâte sans cesser de battre. Placez celle-ci au réfrigérateur au moins 1 heure.
- Répartissez la pâte dans des petits moules en y déposant des groseilles juste avant. Déposez dessus 3 groseilles, en les enfonçant légèrement. Enfournez 10 mn.
Bon appétit !!!!!!!!
Navigation
Newsletter
Catégories