750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans la cuisine de Nelly
Dans la cuisine de Nelly
Menu
Mini-cannelés chorizo/comté

Mini-cannelés chorizo/comté

Pour 8 personnes.

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

  • 1 oeuf entier et 1 jaune
  • 250 ml de lait
  • 50 g de farine
  • 50 g de comté râpé
  • 40 g de chorizo en petits dés
  • 30 g de beurre fondu
  • sel, poivre

Recette :

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Mélanger dans un saladier les oeufs avec la farine.
  3. Incorporer le lait tiède, le beurre, le chorizo et le comté.
  4. Saler, poivrer.
  5. Remplir au 2/3 vos moules individuels.
  6. Cuire 20 mn à 200°C.
  7. Bon appétit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mini-cannelés chorizo/comté