750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans la cuisine de Nelly
Dans la cuisine de Nelly
Menu
Tarte antillaise

Tarte antillaise

Tarte antillaise

Pour 6 personnes :

- 1 pâte brisée

- une grosse boite d'ananas

- 125g de noix de coco râpée

- 150g de sucre

- 4 oeufs

- 10cl de crème fraîche

- 2 poignées de raisins secs

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Etalez la pâte brisée dans un plat.
  3. Egouttez les ananas, conservez le jus, et les coupez en dés.
  4. Mettre les raisins secs et les morceaux d'ananas sur le fond de tarte.
  5. Mélangez dans un saladier, les oeufs, le sucre, la crème, la noix de coco et 10 cl de jus d'ananas.
  6. Versez sur la tarte et enfournez pour 35 mn.
  7. Bon appétit.