750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans la cuisine de Nelly
Dans la cuisine de Nelly
Menu
Pastels au thon

Pastels au thon

Pastels au thon

Pour la pâte :

- 400g de farine

- 1 oeuf

- 1 pincée de sel

- 1 sachet de levure

- 100g de matière grasse

- de l'eau

Pour la sauce :

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 boite de tomates pelées

- 1 boite de concentré de tomate

- du poivre (ou autres épices)

- 1 cube OR

Pour la farce :

- une boite de thon

- un cube OR

1- Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, afin d'obtenir une pâte consistante, non liquide. La laissez reposer un peu.

2- Préparer la sauce : Hachez l'oignon et le faire revenir un peu. Y ajouter les tomates pelées hachées avec leur jus, et la gousse d'ail hachée.

Rajoutez le contenu de la boite de concentré de tomate, et 1/4L d'eaui.

Laissez mijoter à feu doux.

3- Confectionner les pastels : Après avoir émietté le thon et le cube OR dans un saladier, étalez la pâte et découper des cercles.

Les garnir d'un côté avec la farce puis fermer en appuyant à la fourchette.

4- Pour les cuire, rien de plus simple, à la friteuse ! Et hop c'est prêt !!!!